Гавриков Олег Константинович (ogolovok) wrote,
Гавриков Олег Константинович
ogolovok

Categories:

Член (коллективный) "Народного фронта" на службе народу.

     Ординарный случай в нашей жизни. Подумаешь, получатель не дождался почтовое отправление в свой адрес! Да такое сплошь и рядом. Прочитал и промолчал бы если бы не не услыхал по телевизору пафосное заявление нашего президента, что в его "Народном фронте" коллективными членами являются "Почта России" и "Железные дороги России". Два монстра, которыми в пору детей пугать, да и не только детей.  Вот и солидные люди дрожат от их ненавязчивого сервиса. Александр Николаевич Щербина пишет:
Что с почтой России? Посылка весом 0,5 кг из Калининграда в Киев с доставкой авиа, этапы пути: поступила - 15мая, прошла таможню в Кал-градском аэропорту - 17 мая, прибыла в Шереметьево 27 мая, прибыла на Казанский вокзал - 30 мая, вернулась в Шереметьево - 31 мая. Далее почту России -"заклинило" ответов нет. Ребята, из Кал- града в Москву четыре или более рейса в день, а вы летели десять дней, что с вами, за что вы берете деньги? и далее: везете на Казанский вокзал, снова возвращаете в Шереметьево. У вас что за поездки по столице? Или вы уже полностью не контролируете, что творится. В какой еще стране такие "рекорды".

Володимир Щербина Сегодня уже 8 июня. Посылка всё ещё не поступила на территорию Украины. То есть продолжает "гулять" по закоулкам "Почты России". Какой следующий пункт назначения?

   
Александр Щербина
Александр Щербина обновил свой статус: "Народ, продолжаются чудеса с почтой России.
В субботу 8 июня ответили, что полукилограммовая авиа посылка из Калининграда в Киев пролежала в Шереметьево 10 суток, затем на четверо суток съездила на Казанский вокзал (участок 3-4) и вернулась в Шереметьево.
Далее молчали, что с ней. А сегодня сообщили, что она снова вернулась на Казанский вокзал на тот же участок и отбыла с него, в неизвестном пока подателю запроса направлению, 6 июня. Почта, что с вами? Сколько можно гонять по забитой пробками Москве полкило веса, который уже давно должен был быть в Киеве. Или это ваш новый метод накручивать цену на тариф. Может новое народное движение подскажет премьеру и министрам, как наладить работу почты и всего остального."


        На первую жалобу Александра Николаевича я ответил:
Егор Гребенюк Они и сами себя не считают таковыми, судя по высказываниям Путина. У нас сложились особые рыночные отношения. Недавно у нас меняли оборудование электролинии 10 кВ. Я предложил электрикам убрать наклонившиеся деревья вдоль линии, на что мне ответили, что им не выгодно. Вот если деревья начнут падать и электриков вызовут по аварии то их заработок значительно возрастёт. Теперь за аварии платят! Вот и Почта России наворачивает тонно-километры по Москве. Если бы было не выгодно - вы бы давно получили посылки.

        А что теперь ответить после призыва президента расширить "Народный фронт" за счёт коллективных членов?!
Tags: Маразм крепчал, По ту сторону демократии, Преступление против народа, Собственное мнение
Subscribe

  • Были когда-то и мы молодыми...

    Весточка из того времени Оказывается, я хорошо знал Люсю и уверенность в этом оправдалась. Прочитав в комментах лёгкие укоры от френдес в том,…

  • Ватники 1990

    Прочитал публикацию Галины Иванкиной, ако zina_korzina, которая мне напомнила забавный сюжет из совсем не весёлых девяностых годов. На станции…

  • Гримасы прогресса

    Как я укрощал МегаФон Переписка в FaceBook, далее обычным текстом, так как LJ не пропустил длиное сообщение. Егор…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments