Гавриков Олег Константинович (ogolovok) wrote,
Гавриков Олег Константинович
ogolovok

Categories:

                                                                        Конь в подарок
           
            В муках выбора подарка к дню рождения сестры Оксана вспомнила детское увлечение Нади лошадками. В пионерском возрасте ей было не лень вставать в пять часов утра и на первом трамвае отправляться до конечной остановки и там, в лесополосе, в конюшне приниматься за уборку стойл, чистить лошадей, прикармливая прихваченными в карманы лакомствами. Вспомнив эту страничку из жизни сестры, Ксюша посчитала, что лучшим подарком будет возвращение к давнему увлечению.
            В Подмосковье мест, где можно пообщаться с лошадьми много. Но в выборе конюшни надо было выдержать несколько условий, чтобы её посещение действительно было приятным. По рекомендации заядлой лошадницы  соседки по садовому товариществу Алёны Анатольевны остановились на конно-туристической базе "Атаман", расположенной в 60 км от нашей деревни в за Вереёй. Отдыхающая в Сиетле  Алёна сообщила по скайпу телефончик руководителя базы Алексея. Договорились о времени посещения и сегодня с утра девчата отправились на долгожданное мероприятие. Экипаж сузуки сформировался в таком составе: Оксана за рулём, пассажиры Надя и её младшенькая Оля. Ну и конечно, Рэм. Куда же без него. Он нутром чует, что предстоит поездка. Когда еще только её обсуждают, он начинает  поторапливать Оксану лаем, садится с таком месте, чтобы его не возможно было обойти по пути к машине.
           Возвратились девчата довольные, возбуждённые, со свежим загаром на лицах. Очень понравился коллектив конников, особенно их босс Алексей. НЕ обошлось без приключения. Надин конь рванул в карьер через кусты и ей от неожиданности пришлось сползти на землю.
Алексей поздравил её с крещением в конники и предупредил, что по установившейся традиции в следующий раз ждут её с тортиком.

Надя на Тайсоне

  Оксана с Рэмом

  У Рэма проснулся пастуший инстинкт

   Оля с Чибисом

   Бонус

Tags: Кони, Подмосковье, Сукин сын
Subscribe

  • Андрей Иллеш

    Андрей Иллеш: «Я писал критические материалы и даже гордился тем, что после моей заметки было 87 человек посажено, двое расстреляны.…

  • Мезальянс с КГБ

    Штрихи знакомства Заботу о политическом и моральным состоянием военнослужащих Советской Армии; выявлением лиц, чья деятельность могла быть…

  • Будни Полигона

    Артефакт В предыдущем посте я охарактеризовал баню у горноспасателей как заведение, выполнявшее двоякуе функции: сангигиенические и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments