Гавриков Олег Константинович (ogolovok) wrote,
Гавриков Олег Константинович
ogolovok

Category:

Не сошлись характерами...

                                                                                       ... Собак!
         С Арни Рэма связывае давняя дружба http://ogolovok.livejournal.com/33316.html. Насколько она может быть давней для двухлетнего щенка.Арни намного старше Рэма, но с первой   встречи у них сложились игривые отношения, агрессивности друзья в своих взаимоотношениях не проявляли. Вначале, пользуясь своим старшенством, Арни выполнял роль играющего тренера. Благодаря жостским играм, Рэм научился держать укус, понял где находятся  уязвимые части тела собаки, вообщем, прошёл школу молодого бойца.
         На третьем году жизни Рэма отношения между друзьями заметно охладели. Причиной тому то ли то, что Арни чувствует себя виновным в том, что в декабре вывел Рэма на дорогу, где тот получил заряд картечи  в задницу http://ogolovok.livejournal.com/65865.html , то ли то, что у собак, как и у людей взросление происходит с меньшей скоростью, чем старение. Рэм продолжает быть щенком игривым и задиристым, а Арни на прогулке напоминает старичка, который ищет скамеечку в скверике, чтобы присесть, укрыться газеткой, и через неё подглядывать за проходящими мимо голенастыми девочками. Правда, хозяйка Арни говорит, что он по ночам разряжается сладострастным воем, но я думаю, что это не от игры гормонов, а от воспоминаний о былых утехах.

                       
     По мере укрепления дружбы Рэма с Арни углублялись и мои отношения с его хозяйкой. Вначале случайно совпадали времена прогулок с собаками, потом мы стали созваниваться, что бы гулять вместе. Иногда она заходила ко мне , так как наша дача на пути её прогулочного маршрута. Отношения становились теплее. Конечно, в моём возрасте просто не прилично рассчитывать на более близкие отношения с женщино гораздо моложе тебя, несмотря на сохранившиеся потенциальные возможности, но пообщаться с живой, не виртуальной, женщиной приятно, более того, полезно. Сблизиться, да просто дотронуться до неё не давал Рэм. При всех положительных качествах у него существенный недостаток - зверская ревность! Приприближении соседки ко мне ближе трёх шагов, Рэм вставал на задние лапы, клал передние ей на плечи и приставал с поцелуями, как будь-то бы говоря: - тебе хватит и моих ласок! Я шутил, что проще общаться с женщиной с ребёнком, чем с женщиной с собакой. Действительно, все темы разговоров при общении у нас вращались вокруг собак. А два дня назад нашей прогулочной идилии пришёл конец. При очередной попытке Рэма растормашить Арни моя прилестная попутчица психанула, высказалась, что её нервы не выдерживают ожидания возможной драки между собаками, она уже это проходила, показала мне шрамы на руках, полученные в боях Арни с другими собаками. На все мои увещевания, что Рэм не такой, что он не допустит кровавую схватку, я получил только обвинения в легкомыслии и непонимании природы собак. На этом звонки и совместные прогулки закончились. Напрашивается вывод, что в юности, чтоб заняться сексом, приходилось прятаться от родителей, в молодости — от детей, а теперь -  от собак!
Tags: Вот моя деревня..., О себе, Собственное мнение, Сукин сын, Хохма
Subscribe

  • Мезальянс с КГБ

    Штрихи знакомства Заботу о политическом и моральным состоянием военнослужащих Советской Армии; выявлением лиц, чья деятельность могла быть…

  • Будни Полигона

    Артефакт В предыдущем посте я охарактеризовал баню у горноспасателей как заведение, выполнявшее двоякуе функции: сангигиенические и…

  • Будни Полигона

    Из преисподней - в баню Те пустоты в земной коре, которые нам приходилось обследовать "преисподней" назвали не мы. Это плоды…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments