Гавриков Олег Константинович (ogolovok) wrote,
Гавриков Олег Константинович
ogolovok

Categories:

На диком бреге Иртыша

                                                                                             Коряга на память
           Прочитал у френда пост, "Что можно сделать с обычной корягой?" http://dimka-jd.livejournal.com/1882803.html. Вспомнил свою любимую корягу, которую я подобрал на диком бреге Иртыша. В сочетании с подаренной мне сотрудниками Института прикладной геофизики домброй она долгие годы была единственным украшением моего жилища. Да ещё в спальне, вместо ковра,стену  украшала маскировочная сеть, снятая с ракетной установки "Луна", перед её выдвижением на огневую позицию для запуска испытываемой ядерной головной части.
       Инициатором такого музыкального подарка был Владимир Захарович Кодельчук ( как он предупреждал при знакомстве с девушками: - Не путайте с "КоБельчук"!
       Перед дембелем я подарил корягу своему молодому другу Сане Кирюхину. Надо было при вчерашней встрече спросить Александра Фёдоровича о её дальнейшей судьбе.
       Этой фотографии уже 35 лет!
                   
                                     Моя молодая семья. Жена Ирина и дочери Оксана и Надюшка.
Tags: Гарнизонная жизнь, О себе
Subscribe

  • Были когда-то и мы молодыми...

    Любви возможной неосуществлённость Сильней осуществлённости любви! Е. Евтушенко Пробы доставят только во второй половине дня. Можно несколько…

  • Будни Полигона

    Артефакт В предыдущем посте я охарактеризовал баню у горноспасателей как заведение, выполнявшее двоякуе функции: сангигиенические и…

  • Будни Полигона

    Из преисподней - в баню Те пустоты в земной коре, которые нам приходилось обследовать "преисподней" назвали не мы. Это плоды…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments