Гавриков Олег Константинович (ogolovok) wrote,
Гавриков Олег Константинович
ogolovok

Category:

Были когда-то и мы молодыми...

                                                      Весточка из того времени

       Оказывается, я хорошо знал Люсю и уверенность в этом оправдалась.
       Прочитав в комментах лёгкие укоры от френдес в том, что называя героиню моего повествования её именем, я рискую поставить е в неудобное положение перед знакомыми, родными, и вызовет у неё осуждение моего порыва.
       Поэтому, чтобы не поставить её и себя в щекотливое положение, я попросил у неё согласие на публикацию. Когда-то мы нашли друг друга в "Одноклассниках". Но со временем я потерялся. Какой-то , осмелюсь назвать, хакер создал второй аккаунт с моими данными и, таким образом, я как бы раздвоился. Люся осталась в том аккаунте, о котором я до времени не подозревал.
       Но в интернете можно найти всё! Вот и мы с Люсей отыскались! Между нами состоялась переписка, содержание которой может представлять интерес для друзей.

   
    Здравствуйте, Олег Константинович! Вы пропали у меня после обновления ОК. У меня по ссылке открылась куча новостей. Поэтому я не поняла о чем мнение. О войне и так понятно. Гнусная афера выжившего из ума кэгэбиста-ла-ла-ла. А что касается отказа от Лугандонии - то лично я за, как и более 60% украинцев. Такое мнение - результат общения с беженцами и наблюдения за ними. Очень много, разумееется, замечательных людей. Но, к сожелению, их явное меньшинство.
В основном, крутючие иномарки под кабаками, неприкрытое неуважение к украинцам, на нашей же территории. Обвинение вовсех бедах "хунты", что больше всего бесит, холуйское прославление Путлера... Особенно, требование к себе сверхвнимани-мы все им что-то должны. А в Россию при этом ехать не хотят.
Хотя, если честно, мне их очень жаль. Обдуренные этими яныками с ПР...
Новая власть оставляет желать лучшего. Ворье осталось в большинстве и прикрывает бывших. Однако Петр Алексеевич (знаково, да?), лучший из всех предыдущих президентов. Ну, как всегда видят только плохое. Деньги у него не из бюджета украденные, и многие дыры закрываются из них же. Утопить сразу всех ворюг сложно, я бы сказала невозможно. Но видно хотябы какие-то сдвиги. Хотелось бы отобрать все краденное и отдать в бюджет. Но любые попытки заканчиваются повсеместными взрывами, пожарами, резней и т.п. Чикаго отдыхает.
А по сему трех метровый ров с забором и высоковольным проводом вокруг Лугандонии, пока не успокоятся и на пузе не приползут для нормальной жизни. Это моя точка зрения. Большинство поддерживает. Хотя жестоко, конечно. Ведь там есть беспомощные старики. Без родственников и детей. Жаль до боли в сердце
Ну ты, Люся, осталась щирой украинкой!
Та отож. Дети уже устали звать к себе. Знают, что поеду, но только в гости. И то не более, чем на 2-3 недели😊
Люся, я хотел бы чтобы ты прочитала мои воспом инания, как мы с тобой провели один день и решила, можно ли мой рассказ обнародовать http://ogolovok.livejournal.com/106865.html
Ну, капец!!! Только я что-то не могу припомнить. Да и постарела рано-все воспоминания угасли. Хоть и тривиально очень звучит, как-то все угасло с уходои Толика. И так ясно вдруг обозначилось, что именно он был источником той энергии, любви к жизни, что исходила от меня. И именно он был тем единственным. Увы...
Но не будем о грустном, спасибо, что я оставила такой след в Вашей памяти. Пишите... Что касается изменения имени, то кого мне боятся? Я тогда никого не боялась. А Толик меня хорошо знал, любил меня, а не какой-то придуманный идеал. Бывшие сослуживцы? Может тоже кто-то вспомнит. Хоть как-то.
дети? знаю, что пошутят над мамой. Не думаю, что обидятся. К стати, о детях. Старшая в Германии, младшая - в Лондоне, внуков пока нет. Дочь старшей дочки (Маша) - гражданка России, живет в Москве, 21 год. Украинский когда-то знала, покойный отец (ее) обучал.
Вот как-то так
Молодец! Но ты , Люся, наговариваешь на себя. Я считал, что тебе сноса не будет! С твоего позволения, помещу рассказ в ОК, там больше всего наших знакомых, может кто вспомнит!
   Я рассчитывал, что состоится милый трёп соскучившихся друг по другу друзей, но Люся не смогла удержаться от наболевшего - состояния современной Украины. Я не стал противоречить ей,приводить выверенные аргументы в спорах  вокруг событий на Украине. Про себя признал - что та часть в 60% украинцев,  мнения которых высказала Люся, действительно существует! В этом я убедился в общении со своими родственниками и родственниками моих друзей!
      А Люсе пожелаем, чтобы она из этой дикой ситуации, в который был ввергнут украинский народ, вышла с сохранением своей природной жизнерадостности!
Tags: Боевые подруги, Были когда-то и мы молодыми..., Встреча друзей, Собственное мнение, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →