Гавриков Олег Константинович (ogolovok) wrote,
Гавриков Олег Константинович
ogolovok

Categories:

Фольклор

Никогда не употреблял матерные слова при женщинах, на публике и в письменном виде. Но сейчас позволю себе, что бы передать сочность армейского фольклора.
Прапорщик Жора Рубанников мог бы быть прототипом Олега Николаевича Шматко из бесконечного сериала "Солдаты".
Он стал известным в узких кругах широкой научной общественности после такого случая. После опыта "КОМПЛЕКТ" возле гостиницы на площадке "Г" стоял разношерстный гражданский народ в ожидании автобуса. В толпе были женщины, весьма редко присутствующие на испытаниях. Из гостиницы солдаты выносили кровати и прикроватные тумбочки и небрежно бросали в кузов грузовика. И вот из-за угла, со стороны столовой, появляется Жора Рубанников. Критически оценив усилия солдат, откашлявшись, он разродился удивительной тирадой: "Нахуя дохуя нахуярили. Выхуяривайте к хуям на хуй." Толпа замерла, а затем взвыла в восторге. Присказка разлетелась по ядерно-проблемным организациям со скоростью, в то время неизвестного нам, интернета.
Tags: Будни полигона, Испытания ЯО
Subscribe

  • Были когда-то и мы молодыми...

    Любви возможной неосуществлённость Сильней осуществлённости любви! Е. Евтушенко Пробы доставят только во второй половине дня. Можно несколько…

  • Будни Полигона

    Артефакт В предыдущем посте я охарактеризовал баню у горноспасателей как заведение, выполнявшее двоякуе функции: сангигиенические и…

  • Будни Полигона

    Из преисподней - в баню Те пустоты в земной коре, которые нам приходилось обследовать "преисподней" назвали не мы. Это плоды…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment